Navigation ein und ausblenden
Startseite
Das Rhöner Kartoffelschwein: das sollte man wissen!
Unsere FAQ: eine verdammt lange Liste an Fragen
FAQ erster Teil: Aufzucht und Haltungsbedingungen
FAQ zweiter Teil: Fütterung und Auslauf
FAQ dritter Teil: die Kartoffel als Schweinefutter
FAQ vierter Teil: der Weg zum Schlachter
FAQ letzter Teil: Vergleiche zur konventionellen Mast
HER DAMIT: So könnt ihr unsere Produkte bestellen ...
Eure Bestellung bei uns: Fleisch, Wurst, Gemüse Kartoffeln, u.v.m.
Ist Nutztierhaltung und Schlachten noch zeitgemäß?
News
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Das Rhöner Kartoffelschwein: das sollte man wissen!
Unsere FAQ: eine verdammt lange Liste an Fragen
HER DAMIT: So könnt ihr unsere Produkte bestellen ...
Eure Bestellung bei uns: Fleisch, Wurst, Gemüse Kartoffeln, u.v.m.
Ist Nutztierhaltung und Schlachten noch zeitgemäß?
News
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Eure Bestellung bei uns: Fleisch, Wurst, Gemüse Kartoffeln, u.v.m.
Eure Bestellung FLEISCH
Kotlett mit Knochen, pro Stück ca. 250g: 10 Euro pro kg
# null #
# 2 Stück #
# 4 Stück #
# 6 Stück #
# 8 Stück #
# 10 Stück #
Abrechnung nach Gewicht
Steak Rücken/Lachs, pro Stück ca. 200g: 12 Euro pro kg
# null #
# 2 Stück #
# 4 Stück #
# 6 Stück #
# 8 Stück #
# 10 Stück #
Schnitzel aus Oberschale, pro Stück ca. 200g: 12 Euro pro kg
# null #
# 2 Stück #
# 4 Stück #
# 6 Stück #
# 8 Stück #
# 10 Stück #
Weiter zu: WURST
Bildergalerie: Das Leben im Offenstall